Mitmachen

Du hast Lust bekommen, dir die Pfadfinderei einmal selbst anzusehen? Kein Problem!

Wir freuen uns immer über neue Leute. Egal ob als Teilnehmer zur Gruppenstunde, als Leiter, Freier Mitarbeiter oder Fördervereinsmitglied.

Luftaufnahme Zeltlager

Wer kann mitmachen?

Jeder. Ganz egal welcher Herkunft, Religion, Hautfarbe, Geschlecht oder Alter – Hauptsache Spaß daran, gemeinsam Abenteuer zu erleben und Projekte auf die Beine zu stellen.

Kann ich einfach mal reinschnuppern?

Grundsätzlich ja. Bitte nimm vorab Kontakt mit den Gruppenleitern auf, um deinen Besuch anzukündigen, denn es kann sich immer kurzfristig mal etwas ändern.

Wann und wo finden Gruppenstunden statt?

Wölflinge

Mittwoch 18:00 bis 19:30 Uhr

Jupfis

10 bis 12 J.

Mittwoch 18:30 bis 20:00 Uhr

Pfadis

13 bis 15 J.

Dienstag 18:30 bis 20:00 Uhr

Rover

16 bis 18 J.

Montag 19:00 bis 20:30 Uhr

Derzeit finden alle Treffen im Ellwanger Pumpenhaus (Bei den Schlossweihern 1, 73479 Ellwangen (Jagst)) statt (kurzfristige Abweichung möglich).

In den Schulferien finden gewöhnlich keine Gruppenstunden statt.

An wen kann ich mich wenden?

Schreibe uns einfach eine E-Mail oder ruf an, wir beißen nicht und bemühen uns, schnellstmöglich zu antworten.

Unter der Mailadresse leiterrunde(at)dpsg-ellwangen.de erreichst du immer jemanden.